Наши души обновятся

Все невзгоды, и страданья 

Помаленьку растворятся 

Для того и испытанья 

Ибо в духе сохранятся 

 

Чтобы сердце весть давало 

Если в сторону сходили 

"Это в прошлом всё бывало 

Это мы уж, проходили" 

 

Потому, не утомляйся 

И на путь кривой – Не встань! 

Тяжко пусть, но устремляйся 

Верить миру перестань! 

 

Сердце видит, сердце чует 

Ну а мир сей, – миражи 

Кто не знает, пусть кочует 

И купается во лжи 

 

Ты же в жизни скинь томленья 

К благу, сердцем восходи 

Миражи, пусть как поленья 

Всё сгорят, ты ж, не сходи 

 

И невзгоды, и страданья 

Знай, они все растворятся 

Среди многих испытаний 

Наши души обновятся...


Рецензии