Апрель трёхтысячного века...

Идёт апрель трёхтысячного века,
Дуновенье странное весны,
Что же ты несёшь для человека?
Радость, счастье, тяготы войны?

Как же мир устал от потрясений,
Хочется так нежности душе -
Сладостных любовных отношений
И забыть о карантине и вообще.

Почему - то всё не так, как надо,
А как надо, не с кого спросить-
Видимо и, спрашивать не надо,
Коль живёшь, так нечего скулить.

Дар весны, апрельские волненья –
Пусть тревожат сердце вновь и вновь,
Нам несёт восторг и вдохновенье,
Страсть весны, прекрасная любовь.


Рецензии