Цунами

1
Волны накрыли, трудно сражаться.
Куда теперь нас занесёт?
На данный момент, просто не сдаться,
К успеху в пути нас принесёт.
Накрыло конкретно, не зацепиться,
Не раствориться бы в этой волне.
Плот бы найти, что б сохраниться,
Хотя, и круга хватало б вполне.

Припев
Цунами над одними словами нельзя.
А надо бежать сверкая ногами и вся,
Только лишь воля забегов подобных
Делит нас на живых и свободных.
Свободных от права бежать.

2
Всех накрывает она постоянно,
Бывает годами, бывает мгновенно.
Кого справедливо, кого-то случайно,
Но после волны приходит к нам тайна.
Кто лапы сложил, сидит не взирая,
О лучшем поблизости даже не зная,
Берут только то, что приносит волнами
И не берутся к созданию сами.

3
Что б заслужить право бежать,
Надо в кулаке всю волю держать.
И биться за право и за родное,
За веру, мораль, и за святое.
За каждого друга, за папу, за маму,
Что бы не смыться в сточную яму.
Надо быть лучше и быть заметным,
Верным, надёжным и конкурентным

2010 год


Рецензии