QR код на рукаве

Виктору Цою.


Наступило знамение века, 
Вот и все - закрывается дверь. 
Что останется для человека
Кроме истины - в лучшее верь! 

Группу крови теперь не надо, 
Ни в рукав, ни куда-то ещё. 
Вот и все - теперь мы стадо, 
Каждый первый уже прощен. 

Нам назначены коды Вселенной
Будто жуть из земли проросла.
QR код - для народа, измену,
Нам беда на крыле принесла. 

Здесь не стоит строить догадки, 
Нет такого в моём словаре. 
Льются слезы о новом порядке - 
QR-код на моем рукаве!


Рецензии