Лафа!

Дал отмашку командор
нашим жандармам! Ну всё
пиши пропало! Кинулись
они штрафовать всех
налево и направо! Им ведь,
только дай повод, а к чему
при...вязаться, уж будьте покойны,
поводы найдутся, найдутся!
А во всём виноват Сечин!
Это он, что-то там намудрил
с ценами на нефть! Но как всегда,
всё напутал!Рассеянный он, этот "гении"!
Теперь за его фантазии, будет
расплачиваться, простой русский обыватель!
Внимательней ходите в магазин!
Тщательней, как говаривал, кажется Райкин?
по сторонам озирайтесь!


Рецензии