Стихи мамы

   1987г.
Ничем на Вас не угодишь,
Ни прозой,ни стихами.
Когда молчишь ,что не звонишь?
А скажешь что то,:знаем сами".
Ну,,что же,сядем мы за чай,
И торт съедим, с улыбкой,
И станет ясно,невзначай,
Как все на свете зыбко.
Порою ясно,как беречь нам
Всем друг друга надо.
Чтоб устоять
Чтобы не слечь от слова
Или взгляда.


Рецензии