напиши письмо своим родным

напиши письмо своим родным,
положи в конверт и двигай в путь.
он, наверно, будет непростым,
так что помолиться не забудь.

посчитай до ста, закрыв глаза,
выдохни и выгляни в окно.
ты же знаешь, нет пути назад
и случится то, что суждено.

попроси таксиста помолчать,
сделать громче радио, и вновь
научись о ком-нибудь мечтать,
для кого важней всего - любовь.

улыбнись пейзажу за стеклом
и себе забавно улыбнись.
завтра горе станет пустяком
и ты вновь полюбишь свою жизнь.


Рецензии