Иду один, как волк, по белу свету

Иду один, как волк, по белу свету,
За поворот судьбы, еще за поворот,
И счастья в моей жизни бесконечно нету,
И радостям давно уж не ведется счет.

Проходит все в обыденном тумане,
Как тучи в небе, уплывают дни,
И будто я живу в глухом самообмане,
Летая в мыслях, что заведомо пусты.

Мне очень сложно помириться с болью,
Хотя по сути я безумный волк,
В моих руках и власть, и сила воли,
Да только не идут они мне впрок.

Нет стаи, нет опоры, нету смысла,
Нет взгляда дорогого и наивных глаз,
Я - дикое животное, но все-таки привыкло
Любить и жить ради того, кто любит щас.   


Рецензии