Я финал пытаюсь изменить

Я финал пытаюсь изменить...
Только, видно, это - бесполезно!
Или вовсе ныне - не полезно?..
Для чего страданья дольше длить?

...Только б всех успеть понять, простить...
И обнять - хоть в мыслях - на прощанье...
И дождаться Вечного Свиданья...
Я себя пытаюсь изменить..

13.04.2020 г.


Рецензии