Сосед

Много дел сегодня делать.
Прямо с самого утра,
Расчехлю свой перфоратор.
Дыры делать для ковра.

Перепланировку надо
Делать много, много дней.
Завожу свой перфоратор
И бегу к стене скорей! 

Кто-то делает зарядку,
Баха слушает с утра.
У меня свои концерты.
Эксклюзивная игра!
 
И под музыку лихую
Я мотивчик подберу
Что б нескучно было дяде
Песню громко проору.

Вдруг устал он и с работы
Притащился кое-как 
Я сюрприз ему устрою
Запущу еще наждак.

А когда закончу с этой.
Кучей мусор навалю.
Вскоре рядышком вторую
В ипотеку прикуплю!


Рецензии