МИДовские шалости!!!
используя фигуру речи , сказал им смыслом МИД - до встречи .
Туристам плюнув в души смачно , закрыв границы сверх - задачно ,
ведь это сборище скотин , не Колумбийский кокаин .
Забыв свои - все обещанья , чтобы не слышать их стенанья ,
звук выключив обратной связи , сограждан позабыли мрази .
Живите возле туалета , от Родины не ждя ответа ,
ну на кой ляд туда вы перлись , слова опасность в бошках стерлись ?
Теперь кричите - не кричите , вы этим нас не огорчите ,
считайте Путина - козлом , но впредь вам будет поделом .
Своих Россия не бросает , вот только избранных спасает ,
вокруг сплошное кумовство , воспроизводит бесовство !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041405182