Храните тепло чувств
Душу можно лаской покорить,
Вниманием, заботой, пониманием.
Цветы без случая, просто так дарить,
Угадывать возлюбленной желания.
Быть рядом, когда счастье улыбается,
Фортуна дарит песню соловья;
Когда волнение души не унимается,
Шторм надвигается, несчастьями грозя.
Парадокс любви: вдалеке - быть рядом.
Тепло друга сквозь пространство ощущать.
Накрыла осень чувства листопадом -
Ждать и верить, душой не унывать.
Сберечь любовь трудней, чем разбежаться,
Нежность сердца , преданность хранить.
Готовы с чувствами, не думая, расстаться,
Но лучше, всё же, чувства сохранить.
Чтоб не жалеть о слабости минутной,
Когда любовь пронзает гневный взгляд,
Обида, ревность девицей распутной
Низводит разум, совесть … всё подряд.
Образумьтесь! Помолчите оба!
Биенье сердца успокоив, обнимитесь.
Потерять любовь – нужно немного.
Помните о ней и возвратитесь!
Свидетельство о публикации №120041400517