синие глаза словно лед, и я скован...

синие глаза словно лед, и я скован...
тут тишина и книги — моя основа...
тонуть в этом море снова и снова,
да только гаснет свет в глазах
и больно, слишком будет больно,
ведь некогда забытый страх —
это взорвавшаяся бомба
и я этим страхом наполнен...
я стал этой болью, слишком больно...

ты будешь читать мои стихи навзрыд,
но что услышат остальные?
это только — взрыв!

/мне слишком больно/


Рецензии