Смена эпох

Сейчас живём на смене двух эпох.
Ведь старый мир уходит безвозвратно...
А если кто-то думает авось-
То знайте,не вернётся он обратно.

Забудьте время,где нажива правит.
Обман всех ближних-был прекрасный тон...
Дела решались часто в ресторане
И обмывали сделки сей "позор".

Отныне зло теряет свою силу.
Открыто видим нынче где оно...
Личину не прикроет новой маской,
И каждый понимает-это зло...

Как паразиты  всё маскировали
Под добродетелей заботливых идей.
Без совести,обманом наслаждались,
Что провели доверчивых людей.

Народ стал очень быстро просыпаться,
От сна глубокого прошедших тех веков.
В них пробуждается прозренье,осознанье,
Настало время сбросить гнёт оков.

Без революций,громких потрясений,
Мрак растворяет новая пора.
Для этого сидим мы нынче дома
И карантин прогнал нас со двора.

Зелёный свет опять дадут науке,
Прогресс великий с тьмы освободить...
Что долго под сукном томилось,ждало-
Теперь легко удастся воплотить.

И рухнет мир пустых нагромождений,
Препонов разных,злости и вражды.
Тщеславию не будет больше места,
Придут на смену светлые умы.

Но обольщаться здесь совсем не стоит,
Что вам не нужно делать ничего...
И ждать когда прекрасный,мудрый дядя-
Очистит злое и прогнившее нутро...

Ведь в страхе и сомненьях свет не виден,
В подвале изменений не узнать...
Настало время разбудить свой разум,
Все перемены с радостью принять.

Вы с книгой умной сядьте у окошка,
Чтобы творцом почувствовать себя.
И силою могучих,светлых знаний-
С души прогнать холопа и раба...

Теперь уже свободным,прсветлённым,
Легко по жизни правильной идти.
И сотни удивительных событий
Помогут смысл жизни обрести!

14.04.2020.


Рецензии