В подражание В. С
Я читал в Китае съели мышку
А теперь они чихают все подряд
Вот теперь всему Китаю будет крышка,
Но ходят сплетни эти слухи запретят
И словно духи тут и там
Ходит вирус по домам
А проклятый телевизор
Их разносит по умам
А когда вчера давил с друзьями банку
Мне по-дружески сказали кореша,
Что догнали мы Америку по танкам,
Но по вирусу нас перегонит США
И словно вирус тут и там
Ходят слухи по домам
Интернет и телевизор
Их разносит по умам
Говорят, чеснок, мол, помогает
Куркума и лук, имбирь, лимон,
Только вот имбирь все дорожает (повсеместно)
Заодно бензин и самогон
Ой, что деется жена одела маску
И не хочет меня больше целовать
Ну а я уже соскучился по ласке,
А у нее еще тех масок целых пять
И словно сторож по вратам
Я хожу по всем углам
Что же делать в карантине
Коль жена кричит "Не дам!"
Разве что тянуть "Агдам"
Закаленные проклятым интернетом
"Слухи множатся, не ведая преград"
Говорят, что это прекратится летом,
Но слышал сплетни эти слухи запретят
Эй робяты наверху, что поддержали
Эти слухи, вы, правители всех стран!
Может хватит, пошутили да поржали?
Может зря сидим мы по домам?
Но словно духи по умам
Ходит вирус по домам
Отключусь от интернета
И пойду анализ сдам...
Свидетельство о публикации №120041405107