Возможность

Исключительная возможность выпала мне,
Себя познать,
Жизнь поменять,
Больше людей возможно узнать,
Мир этот чудесный повидать

Увидел я смысл,
И понял я суть,
Ведь сам на тропу ступил,
Никуда с неё не свернуть

Пусть трудно будет,
Горестно,
Всё это лучше чем бездействовать вечно,
Уж лучше с слезами на вершине гор,
Чем любоваться потом на чужой забор

И пусть утеряно будет много,
Но к сожалению у нас молодых нет порога,
Не пугает нас разлука,
И не страшна нам боль,
Убивает нас лишь скука,
В протяженности круговой


Рецензии