Император Ковидий XIX-й

Лирическая вирусология

По сусекам наметен
Вирус был изобретен
И не видит его глаз
Но слона угробит враз

Злобный красный колобок
К нам заразу приволок
От Уханя он ушел
В Рим, Нью Йорк, Москву пришел

Сила здесь обречена
Хитрость с ним в борьбе нужна
Если дома посидим
То сожрать нас не дадим


Рецензии