Чары. С несговорчивой!

   Твой желанный лик
Пусть будет изумительнейшим каждый миг!
И ничего, что я иду пока один по улице неразговорчивой,
Я мысленно давно беседую с Тобой, чарующей,
Но вот сегодня с занятой работой срочной, потому и несговорчивой!


Рецензии