Посиделки в кафе
Как и несколько лет назад,
Ты родным стал тогда мне вдруг,
И тебе я всегда был рад.
Помнишь в школе, как за скамьей,
Мы сидели вдвоем всегда,
А сейчас ты сидишь с женой,
Я ж один снова, вот беда.
Это летнее кафе,
Где свиданья, расставания, обида,
Пары здесь наедине,
Громкий смех и горьки слезы видно.
За столом уютно - музыка слышна,
И танцует танго кто-то,
С моим другом дама очень хороша,
Но меня он не забыл сегодня.
Мы, как прежде, дружбой дорожим,
Помня все, что с нами было,
"Не разлей вода" - так про себя мы говорим,
К этому жена твоя привыкла.
Это летнее кафе,
Где свиданья, расставания, обида,
Пары здесь наедине,
Громкий смех и горьки слезы видно.
За столом людей убавилось уже,
Мы ж останемся до ночи,
Много было у меня друзей везде,
Но из всех лишь ты дороже!
Помнишь, как футбол гоняли во дворе,
И приколы беззаботные по сути -
Это все осталось глубоко в душе,
Не забылось в угнетающие будни.
Это летнее кафе,
Где свиданья, расставания, обида,
Пары здесь наедине,
Громкий смех и горьки слезы видно.
Свидетельство о публикации №120041404967