с замиранием сердца над небом я

На до мной не летят самолёты.
День за днём замирает в неведении.
Каждодневные  датчики времени
Остановлены чьей-то то рукой.
В тишине замираю над небом я,
Сердце бешено в страхе колотится.
Жду с надеждою и тоскою я
Когда гул самолётов воротится.


Рецензии