Как там на улице дышится, слышится?
Кто там куда-то спешит?
Только листва на деревьях колышется.
И неспокойно шуршит.
Люди бредут в масках молча,сердечные!
Вирус прокрался в их дом.
Все мы,конечно,трудяги не вечные.
Враг только,знаем,кругом.
Как там на улице?Есть ли возможность,
Выдержать все и спастись?
И невзирая на ранги и должность,
Все же,сберечь свою жизнь?
Ветер по улицам крутится,вертится,
В окна нам рвется попасть,
В небе далекое солнышко светится.
Греет замерзшую грязь.
Здравствуй,хорошее!Здравствуй,любимое!
Выгони хвори все прочь!
И зашагаем шагами мы длинными,
Если не в утро,так в ночь!
Свидетельство о публикации №120041404926