Кривой Оскал
Он в контуре, выжженном пепельным цветом,
Поблек, но когда-то давно сверкал
И в нём отражалось звёздное небо.
Блестели звёзды и их лучи
Собою всегда нарезали пространство,
И там пролетали облака-кирпичи,
Куда пролетали? Совсем мне не ясно.
Но они всё летели куда-то,
Так жадно влекомые ветром,
Не чуяли чувства утраты-
Им слишком хотелось к свету.
Но жаль, что в итоге
Всегда их ждал
Рисунка кривой
И дрожащий оскал.
Свидетельство о публикации №120041404895