Тихони

Алкоголь тихоням не давайте,
Как от огня их оберегайте.
Развязывает он им языки,
с ним они становятся смелы.
Обиды старые все припоминают,
Обвинениями, упреками стреляют,
Думая при этом, что мстя,
           боль вам причиняют,
Тем лишь себя обманывают.
В глазах "друзей" все плюсы обнуляют.
И от себя лишь отдаляют.


Рецензии