О нашем, о дачном!

Урожай дачник свой собирает, -
Редис, репа, капуста, картошка …,
Если первых трех лист не сжирает,
Крестоцветная подлая блошка.

Фитофтора, медведка и гнили,
Длинный список – барьерами к цели,
Нам препятствует, если растили
И без химии, как-то сумели

Оградить их от всякой напасти,
Словно овощетелохранитель,
Вот оно огородника счастье, -
Не сгубил коль питомцев вредитель,

Не побило морозом и градом,
Не случилось ни сушь, ни потопа,
На курорте, на нашем горбатом,
А иначе, друзья мои –ЖОПА! ;


Рецензии