Вот так электорату прилетело

Над головой дубинка просвистела,
И как то очень больно давит щит,
Вот так электорату прилетело,
Вот так ему заткнуться власть велит.

Власть лучше знает верных кандидатов,
И в Мосгордуму, только первый сорт!
А прочих, в автозак засунут, - гадов,
Из тех, кто был особенно уперт.

И покатают, в автозаке вдоволь,
Чтоб не повадно было, Вашу мать!
На площадях, как эта Люба Соболь,
Народ, словами вредными смущать.

Ну да, У НАС свобода слова,
И право собираться, где хотим,
А Вы опять мешаетесь, нам, снова!
Такой наезд на власть – не допустим!

Мы Вас ввиду имели, с Вашим взглядом
На то, как жить должна наша страна,
Второму сорту места с нами рядом,
Во власть, попасть, не светит ни хрена!

Мы власть! Мы б Вас в гробу видали,
Но, правда, кто-то должен и пахать,
Подумаешь! Что Вас обворовали,
А ну платить налоги и молчать!

Согнуть свои дрожащие коленки!
Молиться за правительство народ!
Иначе снова встретит вас у стенки,
Укомплектованный попом расстрельный взвод.


Рецензии