Не привыкай

Не привыкай! Твердит мне
Разум, не привыкай.
Держи эмоции и душу
    На расстоянии!
Иначе, не выдержит
Душа разрыва,а он
Он неизбежен, когда
Предательство однажды было,
    О, это ужас!...

Не привыкай, не привыкай
Твердит мне сердце—
Побереги себя и свою душу.
     Иначе
Трагедии тебе не избежать.
Всё потому, что ложь
Лестью прикрытая, и
Лицемерием— снаружи
Себя не выдаст, но разрыв...
   О, это ужас!

Но,слепо следуя инстинктам
Любви все ищем мы
В этом сложном мире...
    Но, ведь любовь
Насильно, как прививку
Не привьешь. Душа не примет
   Ложь, ради любви.
О, мир как не похож ты на 
Сказку, от отчаяния придуманную
     Мною!!!


Рецензии