Унылая песня уставшего чукчи
И не в упрек. Скорее самокритика.
От нереальности искать и ждать взыскания
Ни с бога, ни с народа, ни с политика..."
(с.)
* * *
Инфляция душ
И банкротства умОв.
В каменных клетках
Стаи волкОв.
Пьяные дети
В угаре цинизма.
Свежие кладбища
Для оптимистов.
Хамство - достоинство!
Злые буддисты.
Цирк на костях
От "квартальных" вафлистов.
****ство в кредит.
За штурвалом - кидалы.
Ура! Геноцид!
Мы привыкли. Нам мало!
В соборах барыги
Врачуют за кэши.
Где ТОТ, кто не фраер?!
Чем может утешить?
Вонючий загон для
Послушного стада.
Моя, Украина!
Мой, Киев! НЕ НАДО!!!
Свидетельство о публикации №120041404793