Попы талдычат нам о боге

Попы талдычат нам о боге,
О том что свято, что грешно,
Хотя своей душой убоги,
Ну или продали давно.

Подкорректировав заветы,
Зажравшишь и напившись всласть,
Нарушив все свои запреты,
Упорно прибирают власть.

А власть потворствует их делу,
Но мы противимся пока,
Попытке их по беспределу,
Вернуть нас в средние века.


Рецензии
Михаил Сергеевич, смелый поступок.
Смелый.
Поставить в рубрику <религиозная лирика> сатирический стих, это подвиг.

Без доли иронии.
Удачи!

Павел Тумасов   19.11.2023 20:58     Заявить о нарушении