Когда бы говорить умел мой кот

Когда бы говорить умел мой кот,
Не понял, он моей бы суеты,
Сказал бы мне: "Ну ладно, я вот кот,
А что добился в этой жизни ты?"

Что б смог ответить на вопрос ему?
Увы не знаю, что сказать в ответ.
Ему не важно как и почему,
А важно только,- есть жрать или нет.


Рецензии