Ждем весну...

               
Ждем весну с яркой зеленью, солнцем. Грозу бы!
Чтоб родились на свет молодые побеги.
А она показала нам «желтые зубы».
-Невиновна, нет пасты в природной аптеке.
Да и где же там, ветер «старается», сушит.
Ночью даже морозец ему помогает.
Облака, да и те растопырили уши,
О дождях бы подумать, но не вспоминают.
Шепчет космос планете о Лунном затменье.
Бес накрыл её плечи туманной вуалью.
Видят темные силы, что мы, в разобщенье,
Их победа в таком положенье реальна.
Посылают болезни, неверие, страхи.
Нам Луна улыбнется в момент перелома.
Бог укажет им место в одном только взмахе.
А пока же, друзья, посидим вместе дома.


Рецензии
Весна пришла, но сидя дома не увидеть всей красоты!
Пусть будет чудо свыше!

Нина Агейченко   14.04.2020 13:34     Заявить о нарушении
Еще и погода плохая, ветры выдувают всю влагу, и дождей нет.

Людмила Коневец   14.04.2020 18:54   Заявить о нарушении