Особые линии
Звук скатился в открытые души замёрзших людей...
Как же надо для счастья немного, подчас, человеку.
Иногда, лишь момент из прошедших, как сон, серых дней.
Иногда, только нота из яркой, казалось бы сложной мелодии.
Ветер, дождь, Звёзды Летние, Сказки в Ковше между ними...
Бог, порой, просто ждёт как вы тем, что имеете, песню споёте,
Подбирая для вас в ваш узор белым мелом по белому ваши особые линии..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120041404713