Мечта
Я знаю многому не сбыться,
Я знаю многое нельзя,
Мне только это всё сегодня сниться,
А завтра? Завтра станет целью бытия.
Я слышу - много невозможно,
Но есть другое: Невозможного как вроде нет!
Опасными дорогами шагаю осторожно,
И там за горизонтом близиться Рассвет.
Я вижу что там вдалеке сверкают грозы,
Но интуиция гласит : Иди вперед!
Пройдут дожди, и ты увидишь розы,
Потери восполняются, а значит всё пройдет!
Я так стремлюсь заполучить заветный кубок,
и на котором будет высечено: "Твоя Мечта",
не знаю Я- далёк финал иль очень близок,
но верю - что взойдет моя звезда!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №120041400470