Кто я?

Я человек со снятой кожей,
Исток страданий в наготе,
Мой крик истошный и тревожный,
Звучит во пьяной пустоте.

Я человек во крови с плотью,
Я мясо, мысли... Нет, душа
Кто я? Мне быть собой позвольте...
Мне быть собой... Не видя, не дыша


Рецензии