Лишон привилегий старый хранитель

Лишон привилегий старый хранитель

Тебя и клан лишили званий,
А твой народ любви - желаний.
За то что ты посланика пенял,
Его не слушал и мечтал.
Как станут вам служить народы,
И стороной пройдут невзгоды.
Слишком жирный бутерброд,
За все ответит твой народ.
Теперь ты больше не хранитель,
Ты не защитил страну, а свою обитель.
Поставлен срок тебе до часу,
Вернуть ладью и службу рясу.
Хранитель мой тебе писал,
Ты взял зассал и не читал.
Повторно я тебе пишу,
С тобой я больше не шучу.
Коль к сроку дело ты не сдашь,
Мать земля обрушит скальный кряж.


Рецензии