Легки весны тома

ЛЕГКИ ВЕСНЫ ТОМА

Плохо мы весну прочли.
Светом солнце-лев рычит –
Указание на дверь
В неземные времена,
Где безбрежная весна
Расселилась по листве.

Неземные города –
Это с нами навсегда.
Там из радуги дома,
И машины из ручьёв,
И дороги нежных слов…
Как легки весны тома!


Рецензии