Чуковский- маньяк или переосмысление Мойдодыра
Так
Никто
Не понял
Что он сделал
В ее спальне
Он изврат свой
В ней оставил
Он -
Мочалок
Командир
А из спальни
Были крики
А из спальни
Были просьбы
Только был
Неумолимым
Пенный Вудман
Злой-до-дыр!
Свидетельство о публикации №120041404565