Быть сексуальней

Училась ты - быть сексуальней,
быть откровенней, быть собой.
Чтобы рассказывать о тайне,
живущей в женской кладовой.

Но иногда, чтобы раскрыться,
нам недостаточно хотеть.
Нам нужно в чувствах раствориться,
нам нужно чувствами гореть.

Должна быть искренность эмоций,
должна быть непременно страсть.
Иначе в ноты удовольствий,
не сможешь, с легкостью попасть.

Найди ту грань, где ты художник,
где выражаешь сам себя.
Тогда откликнется твой зритель,
тогда полюбит он тебя.


Рецензии