Когда я уйду

Когда я уйду и небо за мною
Сойдётся навеки в немой тишине,
Ты сердцем поймёшь, что я не с тобою,
А где то, в другой неземной вышине.

И будто душа прикоснется к холодной,
Застывшей слезами, угрюмой земле.
Я столько хотела тебе стать угодной
Молилась, страдала, сгорая в огне.

Свой мир я нарушила, бросилась в омут
И бездна накрыла меня с головой,
Не видела как мечты мои тонут,
А я все плыла, плыла за тобой.

Сейчас ты один. Не ищи мне замену!
И холод внутри не согреет вино,
Теперь ты поймёшь мне реальную цену
И сколько тебе было свыше дано!


Рецензии