Пандемия

Во благо можно созидать,
А беспределом разрушать.
Пандоры ящик приоткрыт,
Игрою мировых элит.

Они владеть желая миром
Всех разбросали по квартирам
На карантине ночью, днём,
Ограничения во всём.

Страдали дочь, Скрипаль не даром,
Коронавирус правит балом.
Хлор, яд людей должны травить,
Чтобы Россию обвинить.

Всё это было подготовкой,
А выстрел вирусной винтовкой
Сюжет элиты изменил
Мир в ожидании застыл.

Бог свыше посылает знак,
Что, что-то на земле не так.
На поле вирусных сражений
Не слышно лживых обвинений.


Рецензии