Прощай! Весенние закаты

Прощай!Весенние закаты
Растопят сердца синий лёд,
Моя душа твоей богата
И чище глубины озёр,
В которых счастье умывалось,
Играло в отблеске лучей,
В тепле весны моей купалось
И задыхалось от речей
Любовных, смехом серебрилось
И эхом отзывалось в тишине
И в сердце птицой поселилось..
Так жаль,что  мир, придуманный во мне,
Прощается с весенними закатами,
Не топит лёд в чужих сердцах,
Живёт лишь музами крылатыми
Лишь в моих снах,и только в снах.

#


Рецензии