Хотел бы знать, а вдруг она с тобою

Стихи не сочиняю, чтобы забавлять, за душу брать, влюблять...
Не спать, не есть, письма ответа ждать,
По мне, так лучше с чаркою вина за картами с друзьями время убивать,
И жить сполна, о чем еще мечтать,
Бывает, правда, темною ночной порою,
Не скрою, друг мой, тяготит о музе помечтать,
Хотел бы знать, а вдруг она с тобою,
Ну так и быть, знать, твой черед страдать...


Рецензии