222Про - дебилизм... идиотизма!

Хочу вам, объяснить я – что такое ДЕБИЛИЗМ?!...
- Да это ж, возведённый (в квадрат и в куб, одновременно!) – ИДИОТИЗМ!!
... И не подумайте, что это – АНАРХИЗМ...
... Или, какой-нибудь – ЦЕНТРИЗМ...
И здесь (пока-что) мысль моя, звучит – совсем невнятно...
- Но, попытаюсь (всё же!) объяснить её – как можно, более понятно!!!

А знаете ли вы, что такое – добровольное пожертвование? – ДА или НЕТ?!
А это, когда (если хотят! – то жертвуют!!) – а если НЕТ!, то значит НЕТ!!!...
Не знаю я, каким уж словом? – (такие вот, дебилы!) меня «помянут!!?»
... Но, я охранник... (сижу я, в будке!) – и у меня, цепочек поперёк  натянут!!
И моя служба – автокооператив, где 220 (с гаком!) гаражей!
И не надо спрашивать совсем – у разных ворожей...
Что ведь машины тут (как, мыши в норах!) всё снуют –
А в моей будке – (минимальнейший!) уют...

Ну, да и Бог с ними – пусть себе снуют!...
Но дело в том, что через нас (газели и камазы!) в (дома и магазины!) – что-либо везут!
А значит, и потихонечку – дороги наши, «бьют»...
Нормальный человек, наверно б сразу взял:
- Назначил цену, и при въезде – на воротах написал...
И я бы, соответственно – на законных основаниях, её взимал...
Но (наш!) придумал (в квадрате-в кубе!) – жидормотоидиот...
Совсем уже – (сверхсупергипереврейский!) ход!!...
... «Не платит пусть – а «добровольно жертвует!!» народ!!!...»

И дествуя тут – рьяно, нагло, пылко!...
- Он, выдал нам – (как в церкви!) две прозрачные копилки...!!!
Но, все водилы (естественно!) – туда ведь, ничего и не бросали...
А плюс, его ещё и (на три буквы!) посылали!!!...
И всё б оно, как буд-то бы... и было б, ничего –
(Если б не «доход» - в ноль целых, ноль десятых!)
С поста (как первого!) – так и второго, моего!!!...
   


Рецензии