Пожелание нам

       
           _ от мамы_
Пока свеча твоя горит,
Пока душа твоя не спит.
Пусть никогда не будет лень,
Трудиться сердцу ночь и день.
Мы эгоцентрики без меры,
Но нет духовности,без веры!
Когда придёт сомнений тень,
Ты вспомни : Александр Мень!
Когда свеча в ночи горит
Душа с Вселенной говорит.
Ты обо всем в тот миг забудь,
Господь тебе укажет путь.(1992г)


                        
 


Рецензии