Истоки
Хлебом из печки пахнет жильё,
Дымом костра вдруг от речки пахнет,
Здесь всё красиво,здесь счастье живёт,
Пахнет росою и скошенным лугом,
Утром весенним и вспаханной плугом,
Пахнет на зорьке родная земля,
Дальние дали,леса и поля.
Пахнет коровой в ведре молоко,
Воздух звенит и вздохнув глубоко,
Многое в жизни здесь сможешь понять,
Кто же ты сам и как тебя звать...
Свидетельство о публикации №120041404360
Лана Янсон 14.04.2020 12:18 Заявить о нарушении
Андрей Ковецкий 21.04.2020 18:10 Заявить о нарушении