Самоизоляция

Самоизоляция(на мотив песни Демобилизация Сектор Газа, спасибо Юра, ты с нами)

Мы с работы к дому мчимся
Прилетим домой, умыться,
Гречки, только порция,
Жизнь начнётся без кальмаров
Оливье и кинозалов:
Самоизоляция.

Я не еду к тебе в гости,
Так, как все менты от злости
В масках и инфляция.
В магазинах перебои
Мы смахнём слезу рукою
Самоизоляция!

Мы пройдёмся по Ашанам,
В Перекрёсток сходят дамы
Каблучками цокая!
Купим водки против гриппа
Есть вакцина от COVIDA
Самоизоляция.

И поднимем мы бокалы,
Кто на кухне, кто под сало,
Не боясь нотации,
Не боясь за эту шутку
Получить пятнадцать суток,
Самоизоляция.

Мы с работы к дому мчимся,
Прилетим домой, умыться
Гречки, только порция!
Снимим маски и перчатки
И пойдём во двор на ****ки!
Самоизоляция!

14.04.2020


Рецензии