Ночь и лишь луна блестит 2002
как в иллюминаторе,
я устал от этой тьмы,
надоели мне грустить,
укачу на катере,
мне б уехать от зимы,
с тобой время провести
где-то на экваторе,
нам с тобою по пути,
погляди внимательно,
от зимы устали мы,
едем обязательно!
Мы уедем в дальний край,
в шалаше найдём там рай,
что желаешь - выбирай,
ты в любовь со мной сыграй
нежно и старательно,
сможем счастье обрести,
вместе нам с тобой грести,
грусть пошлём по матери,
ночь и лишь луна блестит,
как в иллюминаторе!
Свидетельство о публикации №120041404341