Не разучись любить
Грызть плод наук, и слышать тишину.
Когда беда прижмёт тебя проверить,
Не разучись любить свою страну!
Не разучись, пусть это будет больно,
Понять предательство и воровство идей.
Злых языков, завистников довольно...
Не разучись любить своих людей!
Не разучись, любить родную душу.
Всем, даже близким, не понять тебя.
Но, помни свято, ты им очень нужен.
Желанный мой, не разлюби себя!!!
Свидетельство о публикации №120041404326