Мы верили
Мы открывали радостные дали,
Глядели вдаль, не верили печали,
Любили дни и ночи напролет,
На веру принимали каждый миг,
Не замечая, что уж нет кого-то,
Что, изменяясь с каждым поворотом,
Летели жизнь и время для двоих.
Летели жизнь и время, потому
Друзья вокруг стремительно старели,
А мы своих мгновений жалели,
Не сознавая даже, почему.
Мы верили, что главное придет,
Что будем жить пружиною на взводе,
Но с нами ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдет.
Добились оправданья одного:
Хотели, чтобы не было нам стыдно,
Но срок исчерпан, и втройне обидно,
Что больше не случится ничего.
07.09.2019
Свидетельство о публикации №120041404318