Стихи мне дают настроение

Стихи дарят мне настроение,
Желание жить и писать.
И счастья дают ощущение,
Когда выхожу их читать.

Стихи  дарят мне наслаждение,
Когда проживаю я в них,
Минуты былого волнения,
И путь, что один на двоих.

Стихи – вы мои рассуждения,
Я вами с другими делюсь.
Вы радость моя и сомнения,
Потребность и возраста грусть.
12.04.2020


Рецензии