21 ноября

Я был сейчас бы очень счастлив
Лишь в случае таком, уж если б смог
Забыть о бедах, пересилить счастье,
В котором, кажется, моя душа живет.

Я мог бы жить сейчас счастливей,
Я мог бы, правда, всем сказать по правде,
Что нужно всем сказать, и быть правдивей,
Что нужно пересилить счастье.

Зайти издалека хотел.
И думал, может напрямую.
В итоге в жизни беспредел
Родился от всех мыслей в суе.

Я думаю сейчас сказать
То, что я чувствую к тебе.
Такое чувство можно описать...
Но описаний точных не найдёшь нигде.

Я мог бы так сказать, одним лишь словом,
Но это было глупо бы, пойми.
Хотел я необычно, просто вспомни,
Как счастлив я, когда с тобой одни.

Не знаю, почему уж даже в тексте
Мне сложно рассказать о всем тебе...
Сейчас я не дурил. Прости за честность.
И ценность времени с тобой ещё раз оценил.

Я не могу тебя не видеть,
И новый день я начинаю снова,
И каждый день, как можно видеть
Стоишь перед глазами... нужно слово...

Мне нужно написать то слово, чтобы поняла
Серьезность чувств моих, хочу добиться
Того, чтоб мог сказать: «тебя
Люблю настолько, что хотелось утопиться»!

Прости за эту строчку ты меня...
Возможно нравится тебе дружить
И я дружить не перестал бы, но тебя
При всем при этом не могу я не любить.


Рецензии